学校用户: 密码:
 
你的位置:招生动态>正文内容
 
2021年安徽省录取原则
发布单位:南京农业大学  发布时间:2021-06-24 11:18:20
 

     1、调档比例:按照平行志愿投档的批次,学校调阅考生档案的比例原则上控制在105%以内;按照顺序志愿投档的批次,学校调阅考生档案的比例原则上控制在120%以内。

      2、专业确定原则:对进档考生依据投档成绩安排专业,分数优先,不设专业级差。若投档成绩相同,排序规则如下:文史类考生依次按照语文加外语总分、语文单科成绩、数学单科成绩从高到低排序;理工类考生依次按照数学加外语总分、数学单科成绩、语文单科成绩从高到低排序。在专业招生规模允许的范围内,学校将根据考生专业志愿情况适度调整专业招生计划安排。

      3、对于享受国家及所在省(自治区、直辖市)招生委员会政策规定全国性加分的考生,按考生加分后的成绩调档及参与专业排序,但最高加分不得超过20分。所有高考加分项目及分值不适用于2021年高水平运动队、高水平艺术团和高校专项计划的招生录取。


 
2021年安徽高招咨询平台——安徽省教育招生考试院、安徽教育厅信息中心联合举办