学校用户: 密码:
 
你的位置:招生动态>正文内容
 
安徽大学江淮学院2021年招生简章
发布单位:安徽大学江淮学院  发布时间:2021-06-24 09:24:03
 

安徽大学江淮学院2021年招生简章

 

安徽大学江淮学院成立于2003年6月,是由安徽大学申报,经安徽省人民政府和教育部批准设立的独立学院。2012年,获批学士学位授权单位。2018年,通过了安徽省教育厅对独立学院规范发展情况评估。2019年8月,安徽大学与合肥市人民政府签订转设合作协议,拟将安徽大学江淮学院转设为由合肥市人民政府举办的公办普通本科高等学校。目前,正在转设审批过程中。

学院坚持社会主义办学方向,全面落实“立德树人”根本任务。在省委教育工委、省教育厅和安徽大学的领导下,学院规范办学,办学质量稳步提升。学院坚持以“夯实基础、注重能力、突显应用、培养情操”为培养目标,依托安徽大学建设的全国首家省级高校网络思政工作中心,构建和完善“三全育人”思政工作体系。优化调整本科专业,设有5个教学系部,现有本科招生专业17个,涵盖了工学、文学、经济学、法学、管理学、艺术学等7个学科门类,建立起了以应用型学科为主、多学科协调发展的专业体系,为党和国家培养了一大批高素质的优秀本科人才。

学院2021年在安徽、江苏、浙江、新疆等省计划招生1300名新生。目前学院正在转设过程中,2021年招生主体仍然为安徽大学江淮学院,收费标准仍然执行安徽大学江淮学院收费标准,根据教育部的规定,学生学业期满、成绩合格,统一颁发安徽大学江淮学院毕业文凭,对符合学士学位授予条件者将授予安徽大学江淮学院相关学科学士学位证书。

 


 
2021年安徽高招咨询平台——安徽省教育招生考试院、安徽教育厅信息中心联合举办