学校用户: 密码:
 
你的位置:招生动态>正文内容
 
王翠凤:精心改好每一题 公正给出每一分
发布单位:管理员  发布时间:2021-06-16 17:16:30
 

6月15日上午,副省长王翠凤赴安徽建筑大学评卷点调研2021年高考网上评卷工作,并看望慰问评卷老师和专家组成员。她强调,要以极端负责的精神和严谨细致的作风做好高考评卷阅卷工作,确保高质量完成高考评卷工作。省政府副秘书长左俊,省委教育工委副书记、省教育厅厅长赵振华陪同调研。

安徽建筑大学评卷点承担着今年我省高考数学试卷的评卷工作,这也是该校连续第16年承担评卷任务。调研强调,评卷是高考高招的关键环节,关乎社会和谐稳定和考生的切身利益。要继续紧绷思想之弦,严格落实评分细则、评分标准和有关制度规定,把准评卷尺度,细化工作程序,严明工作纪律,全方位、全过程把好评卷质量关,确保给分有理、扣分有据、公平公正、科学精准。要做好评卷点安全工作,强化保密教育和数据信息管理,严格执行常态化疫情防控、封闭管理、数据备份、24小时安保执勤等有关规定,落细落实应急管理和风险防控举措,守住安全底线,确保万无一失。要强化后勤保障,对评卷教师和工作人员关心到位。


 
2021年安徽高招咨询平台——安徽省教育招生考试院、安徽教育厅信息中心联合举办