2019年安徽高招咨询平台——安徽省教育招生考试院、安徽教育厅信息中心联合举办
省委教育工委、省教育厅致全社会的感谢信

发布:管理员  发布时间:2019-08-12 08:34:56  浏览数:103  http://gaokao.ahjyzx.cn

2019年普通高校招生录取工作平稳落下帷幕。驻足回望,这是不平凡的一年,也是最顺利的一年。初心不忘,使命担当,“平安高考”目标任务顺利实现,高考录取率、录取总人数、本科院校录取人数稳中有增,更多的安徽学子走进了心仪的学府,踏上追寻梦想的人生新征程。

感谢各级领导,一路关怀支持!省委、省政府高度重视,主要领导多次批示、时常过问,分管领导具体部署、实地指导;市县党委、政府和招委负责同志深入一线、靠前指挥;联席会议各成员单位主动作为、综合施策。坚强有力的组织领导,是高考安全平稳的根本保障。

感谢家长考生,一路坚守理想!十年苦读,播撒的是汗水,增长的是学识,积淀的是人格。你们胸怀梦想、诚信应考,彰显了安徽学子的自信,展现了青年一代的风采。十载陪伴,流逝的是岁月,浓郁的是亲情,传承的是家风。你们守护梦想、耐心宽容,体现的是舐犊情深,期盼的是开时月满。考生和家长的“联袂出演”,是高考安全平稳的精彩华章。

感谢社会各界,一路奉献爱心!各行各业主动为高考助力,千家万户默默为高考付出。公交车、出租车、私家车,车车为高考奔跑;公安消防、建设环保、市场监管,人人为高考护航。飘动的绿丝带、飞驰的铁骑、静默的建筑工地、消失的喇叭声……社会各界的无私奉献,是高考安全平稳的重要支撑。

感谢考务人员,一路全力以赴!全省招生考试人是一群特殊的“护梦人”,招考队伍夜以继日、精益求精,监考教师认真负责、程序规范,评卷老师一丝不苟、严谨科学,技术人员全程保障、有力支撑。他们为了考生,忙得通宵达旦;陪伴家人,却是缺席缺位。招生考试人的执着与付出,是高考安全平稳的关键所在。

凡是过往,皆为序章。成绩属于过去,未来更需努力。2019年高考刚刚结束,高职扩招、2020年高考报名等工作又接踵而来,希望社会各界一如既往支持招生考试,一如既往关注教育发展。梦想从学习开始,事业靠本领成就。希望安徽学子立鸿鹄志,做奋斗者,不驰于空想、不骛于虚声,奉献家乡、建设祖国,与时代共同奔跑,以奋斗逐梦圆梦。


2019年安徽高招咨询平台——安徽省教育招生考试院、安徽教育厅信息中心联合举办